法律事务专业校友座谈会顺利召开

发布时间 :2016-10-24来源 : 浏览量 :

10月22日上午十点,文化传播学院法律事务专业校友座谈会在八栋204教室召开。参加本次座谈会的包括03级到09级的二十多位校友。副院长曾中平、法律系老师刘学军、唐政秋教授出席座谈会。

会议首先由曾中平表达对各级校友的热烈欢迎,并且介绍了以前老师的现况,并说大家已经从师生变成了朋友的关系,并且祝福各位校友万事如意。老师们感慨时间飞逝,表示从前稚嫩的脸庞都已成熟,各位教授亲切的询问校友的情况。校友们十分感动,纷纷表达自己的回校心情,场面十分温馨。各校友轮流进行了自我介绍,讲述自己毕业后的经历,有校友表示毕业后并没有从事法律事务相关的职业但是在校的经历依旧让他们难以忘怀,还有的现在依旧奋斗在法律事业的校友则分享自己和法律的故事,他们都认为在校学习的专业知识让他们更好的工作。

刘学军老师讲述了学校的建校历程以及法律专业的发展,并且十分感谢毕业校友对法律事务专业的发展做出的贡献。