学院教工三支部参观湖南党史陈列馆

发布时间 :2016-06-05来源 : 浏览量 :

6月4日上午,我校文化传播学院教工三支部在支部书记代静、宣传委员阳永生、纪检委员戴新建支委班子的组织下,集体来到湖南省党史陈列馆参观学习。

在庄严恢弘的陈列馆里,党员们依次参观了"开辟新天地"、"描绘新画卷"、"谱写新篇章"等主题展厅,认真学习了新民主主义革命、全面建设社会主义、改革开放三个历史时期三湘儿女在党领导下的奋斗历程,领略了毛泽东、刘少奇、任弼时等伟人的风采,感受到了伟人的奉献情怀。

参观完毕,党员同志们还流连在党往日的峥嵘岁月中,大家认为,通过此次实地参观,接受了一次深刻的党史教育。大家纷纷表示,要结合当前"两学一做"学习教育活动,在自己的岗位上起到先锋模范作用,做一名合格党员。