我院2016届毕业生晚会隆重举行

发布时间 :2016-05-07来源 : 浏览量 :

5月6日晚,由文化传播学院团总支学生会承办、社团联合会协办的文化传播学院2016届毕业生晚会于影剧院隆重举行。莅临晚会的领导及嘉宾有我校副校长袁贤莉、我院党总支书记,院长龙新辉、副院长曾中平、党总支副书记李占光及学院全体老师。大一、大二、大三全体学生观看了演出。

青春有你,后会有期,又到毕业季,一场精彩华丽的盛宴拉开离别的序幕,为青葱的大学时光画上圆满的句号。晚会开场,大屏幕上投放一段段暖心VCR,老师们录制一段段视频表达对毕业生的寄望和祝福,学生也在VCR中流露对校园的留恋,暖心的环节为晚会预热温馨的氛围。一曲《不说再见》将属于青春的美好记忆唤醒,熟悉的旋律、应景的歌词、动听的歌声打动现场一颗颗年轻而澎湃的心。由传播1532班曾俊杰带来的魔术秀《魔幻空间》赢得在场观众一阵阵欢呼和热烈的掌声,红酒和玻璃杯的巧妙转换,魔术师手中撒下的红色彩纸,无疑不让观众沉浸在奇妙而神秘的魔幻空间里,久久回味。随后,院领导为2016届院级优秀生、自主创业优秀毕业生颁奖,在毕业晚会的舞台上,一同见证属于毕业生的光荣和成就。

晚会进行到中场,学院老师们穿上华美靓丽的服装走上舞台,开始他们的《超级T台秀》,台下响起学生激动的尖叫声,学生通过们热情卖力的欢呼声表达他们对老师的热爱,晚会气氛进入高潮。接着,大二文娱部成员带来一段活力四射的舞蹈《Special show 》,热情洋溢的面庞,动感有力的表演展示出她们无限的魅力风采,也彰显出她们向上的青春态度。抽奖环节是本场晚会另一富有新意的环节,学生可通过二维码扫描加入现场的弹幕互动中来,晚会工作人员随机抽取了6位幸运学生,并送上精美礼品。学生们通过游戏互动的方式增添了乐趣,也营造活跃的现场氛围。传播1531班易锡坤及其搭档带来的《创意街舞》秀突破常规街舞表演风格,将幽默诙谐的元素融入其中,赢得在场观众好评。晚会最后,李占光书记和搭档陈璐倾情演唱歌曲《朋友》,歌唱出青春的美好和无悔,歌唱出深深的校园挚友之情。在师生合影留念中,本次毕业生晚会圆满落下帷幕。

岁月虽留下痕迹,但青春不说再见,一场关于毕业和青春的盛宴诚邀每一位文传学子用心赴宴。