文化传播学院第十四届团员暨学生代表大会顺利举行

发布时间 :2015-11-04来源 : 浏览量 :

11月3日下午,文化传播学院第十四届团员暨学生代表大会在13栋206隆重举行。出席本次会议的领导及其嘉宾有校学生工作处处长吴猛、文化传播学院党总支副书记李占光、团总支书记陶赛、心理专干李琼、学社联指导老师肖晨歌、谌湘闽德育专干、学生党支部书记董照川、安全教育专干罗铁华、就业干事吴汉文、资助专干张春玉,13、14、15级学生代表参与了此次会议。

会议在下午2:10开始,由学院学生代表主持进行。此次会议分为19个流程,大会开始全体起立。由吴猛处长宣读《换届选举批复文件》,会议由此拉开了序幕。此次会议首先就学生会主席选举办法作了流程及具体要求的介绍,两位学生会主席候选人员依次进行了竞选演说。第一位上台进行竞选的是素拓部的潘琰同学,演说中她通过在学生会工作的经历提出了新一届学生会如何发展的计划,同时强调"热情"、"能力"对于做好事情的必要性。潘琰的竞选演说充分的展示了个人的风采。接着上台进行竞选的是体育部的王耀模,演说中他谈到自己在学生会所学到的东西,并重点提到团队内部建设和部门交流的发展目标。王耀模的演说很精彩,台下掌声十分热烈。竞选最后在场同学对竞选者进行了民主的投票。

会议中,我院第十三届团总支副书记苏东升、团总支学生会主席马超、社团联合会主席黄雁城、公寓自治委主席李湘莲分别对十三届的工作作了报告。其中学生会主席马超总结了十三届的工作,提到工作中一些需要改善的地方,同时对新一届的学生会工作提出了"抛光环、处理好关系、服务大家、处理工作和学习的关系"四点希望。会议进行到第13个环节,由主持人宣读各个部门的优秀名单,优秀成员依次上台做了介绍,台下气氛十分活跃。

会议最后,由李占光书记宣布竞选结果。王耀模同学担任学生会主席一职,潘琰同学担任团总支副书记一职。随后陶赛、罗铁华、肖晨歌等老师宣布14届文化传播学院学生会部门名单,并为13届的干部颁发了聘书。

会议持续大约一个半小时,最后在陶赛老师的致闭幕词中落下了帷幕。