《青春,你好!》成长辅导室成立

发布时间 :2015-04-29来源 : 浏览量 :

4月28日下午,随着心理健康教育中心丁玲老师和文化传播学院党总支副书记李占光书记拉下红彩布,文化传播学院《青春,你好!》成长辅导室正式成立。莅临本次活动的领导还有心理健康教育中心邹志超老师、团总支书记陶赛老师、心理专干李琼老师、辅导员张春玉、谌湘闽、肖晨歌、罗铁华老师,以及心理发展部的成员。

走进心理辅导室就会看到四个大字"青春,你好。"正如这些字一样,心理辅导室装扮也洋溢着青春、自由的气息。心理健康教育中心邹志超老师和丁玲老师发表了自己的看法,都认为心理辅导室的开展有利于帮助学生的快乐成长,心理辅导室的布置也很不错,心理专干李琼老师也表示:她刚开始的想法就是把它装扮成一个家的样子,让同学有温暖自由的港湾依靠、倾述。

同学们和老师围坐在一起,讨论着关于心理、学习方面的一些问题。心理辅导室就像一个大拥抱,欢迎着同学们的到来。