学院举办大学城空间设计比赛

发布时间 :2015-05-20来源 : 浏览量 :

5月19日下午,文化传播学院在13栋204教室举办了大学生空间设计比赛,学生工作处李作威、文化传播学院党总支副书记李占光、团总支书记陶赛、辅导员董照川,肖晨歌,李琼,张春玉等领导老师担任评委,对各位选手进行指导和点评,大一学生们也都到场为各位选手加油打气。

下午3点整,比赛正式开始,首先由李占光书记致词,就此次大学生空间比赛的积极意义对同学做出了详细介绍。本次比赛共有八名参赛者,谢霖,张弘,陈慧,李西,蒋舒婷,刘蓉,曾明 慧,罗玲梅等选手依次上台展示自己的大学城空间,通过音乐,视频,空间装扮,空间内容,空间特点等多方面对自己的空间进行了详细的讲述。等待比赛结果时,张春玉老师上台发表了她对此次比赛的看法和感言,提出不足和学习之处,希望选手们能在今后的学习中更好的建设大学生空间。为了活跃气氛,带动同学们的热情,由陶赛老师随机抽取幸运观众,获取丰厚的礼品。

最后的比赛结果为,一等奖:陈慧,罗玲梅,二等奖:蒋舒婷,张弘,刘蓉,三等奖:李西,谢霖,曾明 慧。由评委为各位选手颁奖并拍照留念后,本次比赛成功的落下帷幕。