袁贤莉深入文化传播学院召开教师座谈会并调研

发布时间 :2014-10-22来源 : 浏览量 :

文化传播学院 黄辉

10月21日下午4点10分,副校级督导袁贤莉深入文化传播学院召开教师座谈会,调研指导工作。会议由文化传播学院党总支书记、院长龙新辉主持,部分系部主任、专业带头人和教师、党员代表参加了会议。

龙新辉介绍了文化传播学院前段时间各项工作开展情况,以及此次座谈会的目的。袁贤莉希望大家充分表达意见和建议,畅所欲言,献言献策。

与会人员对学校党的群众路线教育实践活动与教育教学改革中解决的问题、取得的成效表示满意,建议长期坚持,做到师生满意。就《教师岗位设置与职称评聘管理方法(征求意见稿)》,从岗位设置、职称评定、科研奖励机制、财务报账等方面,提出了许多建设性意见和建议。整个会议气氛热烈,活泼融洽,袁贤莉认真听取,对学校所做工作做出介绍阐述,统一了思想,达成了共识。

袁贤莉最后表示,此次会议,大家积极发言,集思广益,成果颇丰。学校一定会巩固党的群众路线教育实践活动与教育教学改革成果,广泛听取教师与群众意见,充分激励全体教职工的积极性,为学校发展作出更大的贡献。