文化传播学院举行“迎新杯”篮球赛

发布时间 :2014-10-14来源 : 浏览量 :

文化传播学院 周香

10月13号中午,文化传播学院 "迎新杯"篮球赛在一区篮球场举行,比赛由各辅导员组织的共六支队伍分三组举行。辅导员张春玉和李琼老师到现场指导并观看了比赛。

一声清脆的哨声之后,两位队员腾空而起,比赛就这样拉开了序幕。一开始,三场比赛中的各个队伍都展示了不俗的实力,展开了激烈的进攻。场上进球不断,场下欢呼声此起彼伏,在场指导的辅导员也被运动员的热情所感染,拍手称好。比赛的双方也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。最后,由大一法律曾鸣、大一传播编导刘东鑫、大一传播编导张宏图所带领的三支队伍队伍获得了比赛的最后胜利。在场的观众用他们的掌声和呼喊声为他们欢呼。当然,其他三组虽然败了,但是他们虽败犹荣,他们的"不抛弃,不放弃"精神感染着现场的每一个人。

此次"新生杯"篮球赛不仅向全校师生展现了文化传播学院同学积极向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊。