“触动心 触动爱”父亲节活动顺利开展

发布时间 :2014-06-15来源 : 浏览量 :

文化传播学院 唐慧 刘威

他宽广的肩膀将你高高举起,温暖的大手能给你怀抱和鼓励,他的言传身教是你傲人的依据,而你,又有什么相对父亲说?为庆祝父亲节的到来,大声说出我们对父亲的爱,6月13日中午,文化传播学院和外语学院在学校中心花坛联合举行"触动心 触动爱"之《爱之我知》,《爱,就大胆写出来》活动。

本次活动主要通过有奖竞答、写祝福语和贴便利贴的形式进行。在有奖竞答环节中,通过与学生的互动,让学生感受到了父亲节来临的气氛,并写下了他们内心想对父亲说的话。同学们积极参加此次活动,很多同学表示,这样的活动,既表达出自己内心对父亲的爱,又能拿到奖品。父亲是能影响孩子一生的人,父亲的爱往往沉默而坚硬。像是一座山,高大而威武。能遮风挡雨,能在我们遇到困难时,给予我们强大的勇气以及永远的智慧。此次活动一直持续到下午两点。

此次活动为同学们大声说出心中对父亲的爱提供了平台,旨在让同学们理解父母、孝敬父母、珍视亲情,最重要的是要学会感恩。