文化传播学院第二届公益广告大赛成功举办

发布时间 :2014-06-15来源 : 浏览量 :

文化传播学院 夏韵波

为活跃校园气氛,增强大学生的社会责任感,发挥其创新拓展的能力,通过创作公益广告的形式来弘扬社会正能量。6月4日,文化传播学院学社联在8-101举办了第二届公益广告大赛,参与此次大赛的嘉宾有团总支书记陶赛老师,学社联指导老师肖晨歌老师以及传播教研室的所有老师。

此次大赛的主题是"传递正能量 践行中国梦",活动的主要有平面海报、视频广告、广播广告、动画广告和文案策划等形式。针对此次比赛,首先团总支书记陶赛老师就其活动主题和宗旨进行了发言,她表示此次活动的开展非常有意义,希望广大学生多多参与此类活动,锻炼自己能力。之后是作品展示环节,每个作品呈现的风格和效果都不同,但都恰当的体现了此次活动的主题,传达出选手的用心。作品展示结束之后,传播教研室的老师就所有的作品进行了点评和打分,选手们结合老师的评价和自己的作品表示会不断努力,完善作品。

经过一番角逐之后,评选出比赛的获胜选手,学社联指导老师为优秀选手颁发了荣誉证书并与他们一起合影。此次比赛的优秀作品将被推选到学校参加决赛。