我院开展世界无烟日宣传活动

发布时间 :2014-05-28来源 : 浏览量 :

文化传播学院 肖峰 王佳玲

5月27日星期二中午,世界无烟日宣传活动在中心花坛开展。此次无烟日活动由文化传播学院团总支学生会青年志愿者服务队组织,与社管学院协办,面向全校广泛师生宣传远离吸烟,珍惜健康,宣扬远离香烟的理念。

工作人员在对参与的人员通过问卷的形式进行宣传世界无烟日的意义,还有有奖竞答的环节、和参加的同学们互动以及普及无烟健康知识。一系列与香烟有关的问题很多同学一下子就回答了出来,赢得了自己心仪的奖品。

同学们积极参加此次活动,一名同学笑着说:"有奖品拿,还能长知识,挺好的。"还有男同学说:"以后尽量少吸烟,珍爱自己的生命也保护身边的人远离二手烟。"紧接着还进行了远离香烟的签名活动,通过签下自己的名字,表达自己远离香烟的决心。

活动一直进行到下午2点左右。