文化传播学院公寓自治委举办户外游戏活动

发布时间 :2014-05-07来源 : 浏览量 :

文化传播学院 罗铁华

4月29日下午,由文化传播学院公寓自治委举办的以户外小游戏为主题的"伸伸手、抬抬头、不做寝室木头人"活动在学校舞厅广场开展。本次活动规定以寝室为单位报名参加,旨在增加寝室之间的和谐关系,加强室友之间交流,激发广大同学们主动关爱室友,营造健康向上的公寓文化氛围,同时深情回顾童年的乐趣,进一步体验快乐的时光。

活动分四个项目:快乐乒乓球、快乐呼啦圈、快乐踩气球、趣味投篮。每个活动都经过精心组织和策划,趣味十足。同学们热情高涨,各寝室成员在参与游戏的过程中互帮互助、紧密合作,快快乐乐的参与各项游戏,体会游戏带来的快乐,感受室友在一起的融洽与舒心。

最后,文化传播学院李占光书记、公寓自治委指导老师罗铁华老师到现场为获奖寝室办法荣誉证书与奖励,并强调"要多运动,只有有了一个健康的身体才能更好地学习,更好的服务于同学,服务于社会!"