文化传播学院团总支学生会四月大例会暨心理健康月启动仪式顺利召开

发布时间 :2014-04-08来源 : 浏览量 :

文化传播学院 欧阳涛 肖峰

4月3日,文化传播学院团总支学生会四月大例会在13栋205召开,文化传播学院党总支副书记李占光、团总支书记陶赛以及心理专干伍晓辉出席会议。

中午12点20分,会议正式开始。首先,李占光书记对三月学生会工作历程进行了回顾。李书记称学生会工作的开展有了显著的进步,但是同时也衍生出些许缺陷,在此希望学生会成员能够及时纠正工作中出现在的差错,时刻秉持着认真负责的态度,不断改善自身,并且督促身边的朋友和同学,共同进步。随后,李书记宣布第十一届文化传播学院心理健康月启动仪式正式开始。

随着李书记讲话的结束,心理专干伍晓辉老师开始对心理健康月的活动开展进行指导。伍老师声称,开展此次活动的主要目的在于教导学生转变心态,提高生活品质,使同学们能够快乐学习、健康生活;同时劝告学生正视自身的心理问题,及时进行心理咨询。随后,由心理发展部部长刘正慧对活动做详情介绍。

详细的介绍过后,团总支书记陶赛老师表达了自己对学生会的希冀。陶老师讲述道,感谢学生会成员的辛劳付出,且希望学生会成员能够发挥自身的榜样作用,提升自己各方面的能力,不断锻炼自我,完善自我,同时希望学生会各部门能够互相协助、合作,将团队精神谨记于心。

最后,学生会团总支副书记张思泉对三月学生会的工作作出了总结、学生会主席沈政对四月学生会的工作作出了介绍,至此,文化传播学院团总支学生会四月大例会圆满落幕。