学生空间建设比赛圆满落幕

发布时间 :2013-12-12来源 : 浏览量 :

文化传播学院 欧阳涛 曾梦茜 吴汉文

12月10日下午,文化传播学院空间建设比赛决赛在13栋108顺利举行。文化传播学院党总支副书记李占光、学生干事陶赛、学社联指导老师肖晨歌、辅导员董照川、谌湘闽莅临本次大赛并担任本次大赛的评委。

下午2时30分,空间建设比赛决赛正式开始。首先,李占光书记为本次大赛进行致词。李书记表示,对比传统教育方式,改变教育模式势在必行;举办大学空间城比赛,不仅能够让参赛者充分展现自我,而且能够带领其他同学学习。随后,参赛同学依次展示了自己的大学城空间,规范标准的空间不乏颇具趣味的多姿创意,丰富的空间内容促就了美观的页面。他们怀着交友的热情以及对学识的求知尽情构造属于他们的个性舞台,大学空间城为他们提供一个极佳的交流平台。展示完毕后,空间建设指导老师董照川进行发言,董老师对参赛者及其作品表达了赞扬与肯定,希望通过本次空间比赛活动,让同学们充分利用大学空间城进行更好的学习。

通过精彩的展示,评委给出了最后的结果。舒媛、侯乐乐、张春梅三位同学荣获一等奖。肖峰、周邦、李思琴获得了二等奖。吉尔日聪、曹丽、喻静获得三等奖,特别奖由尹太阳生获得。获奖学生代表吉尔日聪发表了感言,作为三等奖的获得者,吉尔日聪用幽默诙谐的语言告诫自己从失败中汲取动力,改善自己,并与同学们分享人生哲理:"学会关注别人,别人才会关注你"。

最后,由李占光书记、谌湘闽和董照川老师分别对一、二、三等奖的获得者进行颁奖并与获奖者合影留念,本次大赛也在一阵阵掌声中圆满落幕