文化传播学院资助工作研讨会成功举行

发布时间 :2013-12-04来源 : 浏览量 :

12月3日下午4点,文化传播学院 "资助工作研讨会"在8栋203召开。此次活动资助专干谌湘闽老师组织,主要是为了促进学生与老师之间的交流。到场的除了各位孤残学生代表外,还有文化传播学院党总支书副书记李占光,团总支书记陶赛及文化传播学院的各位辅导员。

研讨会一开始,各位学生代表都积极地一一进行自我介绍,让会场的气氛轻松而愉快。接着是由李占光书记讲话,李书记希望大一新生在民政能得到家一般的温暖,尽快融入这个大家庭,共同发展进步。然后肖晨歌老师鼓励学生坚定自己的目标,努力朝它奋进,好好充实自己的大学生活。会议第三项是学生代表畅所欲言,同学们纷纷讲诉了自己开学至今的一些经历和感受,他们都逐渐适应了这个大家庭,从迷茫困惑到一步一步找到自己的方向,学会待人接事,学会自强自立。个别学生代表还展示了自己做的视频,展示自己的故事。

最后一项是趣味活动环节,老师们和各位学生代表进行了乒乓球双人打的趣味比赛,笑声洋溢整个教室,让人忘了这是师生关系,老师同学们像朋友般玩耍。于此同时学生代表们也都收获了一份纪念品,研讨会在一片笑声中落下了帷幕。