文化传播学院团员暨学生代表大会顺利召开

发布时间 :2013-11-11来源 : 浏览量 :

文化传播学院 肖峰 周邦 吴汉文

11月10日下午,文化传播学院团员暨学生代表大会于13栋206教室隆重召开,此次会议的主要内容是选举文化传播学院第十二届学生会主席团成员及公寓党支部委员。出席此次会议的领导和嘉宾有文化传播学院党总支副书记李占光、团总支书记陶赛、学社联指导老师肖晨歌、就业干事吴汉文、公寓党支部书记罗铁华、辅导员老师张春玉、伍晓辉和谌湘闽以及来自我校电子学院等九个兄弟院学生会代表。来自文化传播学院公寓自治委、学生会、学社联及各社团的共320名团员代表参加了选举。

会上,党总支副书记李占光发表讲话,他肯定学生会工作成绩的同时,也指出了一年来工作的不足,并对今后的工作寄予厚望。其次,第十一届团总支副书记李妙、第十一届学生会主席李涛及社团联合会主席田烯入、公寓党支部副书记孙勇分别作报告。之后经过候选人发表竞选演说,无记名投票,公开唱票计票等程序进行十二届学生会主席团成员竞选。本次参与竞选的候选人有来自劳卫生活部的陈威洋、组织部的陈瑶和沈政、新闻部的张思泉。最终由李占光书记宣布张思泉当选团总支副书记一职、沈政当选学生会主席一职、陈威洋和陈瑶当选副主席一职。

之后,团总支副书记陶赛老师、学社联指导老师肖晨歌老师、公寓党支部书记罗铁华老师分别宣布了学生会的新任部长以及副部长、学社联主席团及公寓党支部委员名单。陶赛老师给第十一届学生会、学社联和公寓自治委员会优秀干部的颁发聘书。

本次会议在热烈的掌声中圆满落幕!