心理健康教育月启动仪式举行

发布时间 :2010-04-08来源 : 浏览量 :

文法系新闻部记者孙露梅、朱姗报道:
4月7日中午12:30,由文法系团总支学生会组织部组织召开的心理健康教育月启动仪式在8栋204教室举行。文法系党总支副书记黄丹、文法系团总支学生会书记罗铁华以及文法系大一大二的班委代表参加了此次启动仪式。
仪式上黄书记发表了讲话,他强调了各班班委应认真履行职责,增强自己的班级荣誉感,增强个人责任心,发挥自己主动性,同时各班应积极配合学生会在班上开展各种心理健康活动。接着,黄书记对于德育月开展的活动进行了总结,并对四月份的心理健康教育月提出了希望与要求。他强调各班班委应把自己的班级作为自己的一个家看待,把每一位同学当作自己的家人,给予他们关怀。并且希望各班能对院里或系里宣传活动将积极配合,广泛参与,与学生会配合把活动开展的有声有色。紧接着,黄书记还强调了不管是系里的或班里的活动他都希望同学们能积极踊跃的参加。最后组织部部长周玉琴上台发表了讲话并对各班的工作提出了几点要求。
本次会议取得了圆满成功,通过心理健康教育月启动仪式的举行,让各班同学更全面的了解了我们系部的精神面貌以及四月将要开展的活动,同时交流了系部各班同学的感情。预祝我系心理健康月的活动举办成功。