文法系举行假面舞会

发布时间 :2010-04-25来源 : 浏览量 :

4月25晚7:00在舞厅隆重举行了由文法系团总支学生会女生部组织策划的假面舞会。莅临本次舞会的嘉宾有文法系党总支副书记黄丹,学工部干事罗铁华老师以及各系学生会负责人和女生部部长。参加这次舞会的人有各系舞蹈爱好者代表、文法系学生会全体成员及各班代表。
舞会一开始,一曲节奏缓和的《丁香花》把整个舞会的气氛带动起来。帅哥靓女们带着自己的搭档在五光十色的灯光下迈着轻盈的舞步,舞姿优雅、舞步娴熟,赢得了在座的阵阵掌声。而一首熟悉的旋律《走进新时代》使整个舞会别有一番风味。当主持人宣布有请文法系音乐王子雷德检时全场气氛high到了极点。一首原创歌曲《晴朗》以及那优美的嗓音赢得了全场的阵阵掌声。接下来的游戏环节同样也是精彩万分。舞会持续了2个小时,最后在一段欢快的音乐中结束。
本次假面舞会的举行丰富了同学们的物质文化生活,同时还扩宽了他们的社交圈融洽了人际关系,使得同学们在学习的同时享受到了快乐。