陈静彬校长深入通识教育中心调研指导工作

发布时间 :2022-09-29来源 : 浏览量 :

9月28日上午,陈静彬校长来到通识教育中心调研指导工作。通识教育中心主任卢军、副主任唐一韬及教研室主任等参加了本次调研座谈会。校党政办副主任李欣陪同调研。

7CFF7

会上,卢军从中心的基本情况、课程建设、技能竞赛、教学工作目标及双高校建设任务完成情况等方面进行了详细介绍,就本年度重点工作推进中遇到的困难和存在的问题进行了汇报。唐一韬介绍了中心在教学质量管理方面所做的一些工作。四位教研室主任介绍了各教研室工作的开展情况以及下一步的建设规划,针对一些具体问题提出了部分建议。

陈静彬认真听取了与会人员的汇报,对通识教育中心取得的成果给予了高度肯定和认可,对与会人员提出的问题和建议进行了认真的记录和回应。陈静彬高度重视人才培养质量,并对创新创业课程建设及引入企业导师进课堂给予前瞻性的指导,强调通识中心要以育人为核心,以培养高质量的人才为目标,加强通识课程的质量建设,希望通识中心继续发扬不怕困难、敢于攻关的精神,为学校的双高校建设和转设升本贡献力量,以优异的成绩和积极向上的工作状态迎接党的二十大。

5207D