通识教育中心教工二支部组织全体教师自主开展政治理论学习

发布时间 :2020-09-24来源 :通识教育中心 浏览量 :

为加强支部党员的理论学习,深入领会和学习《习近平总书记教育重要论述讲义》精神,通识教育中心教工二支部组织全体教师自主开展政治理论学习,并要求党员教师结合学校教育教学工作,撰写学习心得。

全体教师认真学习领会习近平总书记对教育工作提出的一系列富有创见的新理念新思想新观点,充分认识到社会主义核心价值体系对于教师工作的价值和意义。

学习后,党员教师们纷纷表示在以后的工作与学习中,要不断改革创新,加强政治理论学习,提高教师修养。同时还要结合学生的实际,了解学生的思想,寻求新形势下教育工作的新方法、新模式以及新渠道,提高教育工作的亲和力和向心力,积极争做“四有”好教师,努力为教育事业的发展贡献一份力量。