通识教育中心召开民主党派和无党派人士座谈会

发布时间 :2018-12-24来源 :通识教育中心 浏览量 :

12月20日下午,通识教育中心在4-304会议室召开民主党派和无党派人士座谈会。座谈会由党总支书记龙新辉主持,中心民主党派和无党派老师参加会议。

会议首先龙新辉代表通识中心向大家传达了学校近期相关会议精神和中心的相关工作,以及学校计划定于12月23日举行教代会,重点商讨学校校园规划和工资改革方案等相关事项,向大家征求相关意见,希望大家对于中心的工作和三位中层干部提出相关的建议和意见。座谈会上,与会的党外人士围绕学校教代会相关议题、中心的教育教学、人才培养、科研工作和日常管理等方面积极建言献策,并对中心三位中层干部提出了相关的建议和意见。

龙新辉最后总结时指出通识中心的党外人士勇于担当,为学校的改革、建设和发展做出了卓有成效的努力,取得了很好的成绩,赢得了良好声誉。她代表中心对各位老师一直辛勤的付出和支持致以崇高的敬意和衷心的感谢。并针对提出的相关建议和意见进行解答和回应,同时表示相关意见不能马上答复和解决的将在党政联席会议上进行讨论,相关事项也将逐级向学校反馈。最后希望全体党外人士再接再厉,为学校特色高水平高职院校的建设继续添砖加瓦、做出贡献!