文化传播学院召开教工支部专题组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间 :2014-09-05来源 : 浏览量 :

9月3日上午,文化传播学院在8栋206教室召开了教工支部专题组织生活会暨民主评议党员大会。校党委委员、副校级督导员袁贤莉、校督导组邹嫱以及文化传播学院副院长曾中平、院教职工支部全体党员参加会议,部分群众代表应邀参加会议,党总支副书记李占光主持会议。

民主大会上,教职工支部书记代静带头做了自我对照检查剖析,查找了自身在"四风"方面存在的问题,并提出了整改措施。会上,各位党员同志就本人的政治觉悟、组织观念、师风师德、教学管理等方面,坦率地剖析了自身存在的缺点和不足,查找了问题存在的主客观原因。与会党员同志和群众代表勇于当面提出批评,敢于说真话、说实话,积极地给予了中肯的意见和建议,切实地开展了批评与自我批评。党员同志表示此次会议开的及时有效,更加深刻地反思和认识到了自己的不足,并将切实改正和完善自我。

副校级督导袁贤莉表示此次民主生活会党员同志思想认真、态度端正,直面问题、辣味十足地开展了批评和自我批评,并希望各位同志能够求真务实,真正落实解决所查摆的问题。

代静代表教职工支部作表态发言,他表示开展批评和自我批评实际上是群众监督与自我监督的双重结合,各位党员同志要敢于查摆问题,解决问题。在今后的工作中坚定理想信念、增强为人民服务的意识,提高专业技能,在教学科研上多下工夫,树立大局观念,站在学校和学院的高度来积极开展本职工作,为学校的长远发展做出自己的贡献。