文化传播学院开展党的群众路线专题学习会

发布时间 :2014-09-01来源 : 浏览量 :

8月30日下午四点,文化传播学院党总支在8栋205召开了党的群众路线教育实践活动专题学习会。党员同志和部分群众代表参加了会议,党总支书记龙新辉主持会议。

龙新辉对党的群众路线教育实践活动的工作情况进行了汇报,主要集中在以下几个方面:党总支群众路线教育实践活动会前准备工作情况,开展批评和自我批评情况汇报,查找领导班子问题汇总情况,领导班子整改措施以及专题民主生活会综合评价等。

龙新辉表示党总支领导班子高度重视民主生活会,对群众路线教育实践活动中查摆的67条问题照单全收,指出党总支班子成员要深刻反思自我,正视群众查摆的尖锐问题,接受党员批评,真正地"出出汗、红红脸"。并表态领导班子会落实整改措施,加强理论学习,创新学习方式,大胆改革,公开公务开支,牢固树立群众观点,加强党员同志下寝联系学生活动,重视群众所提出的问题,不断地改正自己的不足,更好地做人做事。此次的党的群众路线教育实践活动扎实开展也得到了校领导的认可,我院领导班子将会继续带领全体党员务实有序开展党的群众路线教育实践活动。

通报会上老党员和群众代表发言,期待领导班子进一步落实整改措施,让群众看到实实在在的成绩。龙新辉在总结中表态,领导班子一定扎扎实实开展党的群众路线教育实践活动,努力完善整改措施,带领全院成员把团队建设得更加美好。