文化传播学院开展征求"四风"意见座谈会

发布时间 :2014-05-21来源 : 浏览量 :

5月20日下午,文化传播学院开展了党总支班子及党员干部征求"四风"意见座谈会。

文化传播学院党总支副书记李占光汇报了党的群众路线教育实践活动近期在我院取得的成果与不足。他指出召开座谈会,是为了更好解决"四风"问题。要解决"四风"问题,就需要更准确的找准问题的关键点,抓住问题的要害,对症下药,避免越俎代庖。对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风进行实实在在的清除。

文化传播学院党总支书记、院长龙新辉说只要广泛而深入地开展教育实践活动,就能解决"四风"问题。进一步说,只要广泛而深入地开展教育实践活动,就能解决工作不实的问题,就能解决对人民群众利益视而不见听而不闻的问题,就能扼制享乐和特权的堕落思想,就能改善骄奢淫逸的不良风气。

座谈中,其他同志也都做了各自的发言。座谈会接近尾声时,与会成员以匿名的方式对党总支班子及党员干部提出了各自的意见。李占光同志作为党员干部代表对大家的发言和意见表示肯定。他表示将在"四风"问题上进一步落实工作,悉心听取各位党员及群众的意见。他呼吁各位党员为实现学校教育的蓬勃发展做出更大的努力。