文化传播学院首场主题党课精彩开讲

发布时间 :2014-05-10来源 : 浏览量 :

5月9日下午五点,我校副校级督导袁贤莉为文化传播学院、图书信息中心全体党员干部上了一堂精彩生动的党课。

党课上,袁贤莉结合自己的学习体会和工作实际,围绕"为民、务实、清廉"给与会人员进行了群众路线教育实践活动专题党课辅导。她说,如何保持党的先进性与纯洁性,如何走好群众路线,如何解决群众迫切关注的难题,是学校党委与党员干部近段时间的主要任务。学校党委坚持把群众利益作为第一选择,坚持从群众的角度想问题、办事情,使学校工作更加符合广大师生的愿望和利益。同时,党员教师和职工应有耐心、有爱心,全心全意为学生着想,爱岗敬业,踏踏实实地坚持群众路线不动摇。袁贤莉还就群众反映的诸多意见一一与党员们分享通报,如退休教师的专干配备、游泳馆周边的道路维修、教师待遇等,搜集意见与问题、解释与解决问题是为民务实的真实体现。

最后,袁贤莉就下阶段党的群众路线实践活动做了详细安排,并提出了具体要求。文化传播学院党总支书记龙新辉、副书记李占光以及文化传播学院、图书信息中心全体党员认真聆听了此次党课。