文化传播学院开展学习李时华先进事迹座谈会

发布时间 :2014-05-21来源 : 浏览量 :

2014年5月20日下午,文化传播学院开展了一次学习湘潭大学副教授李时华先进事迹的座谈会。

座谈会围绕李时华爱岗敬业、潜心科研的工作热情,坚守师道的高尚品德,以及对学生无私奉献的利他精神等方面展开讨论,大家畅所欲言。

通过学习李时华老师的先进事迹,使与会的各位领导和老师都深深的感觉到,李时华是一名平凡的人民教师,备课,上课,改作业,与学生交流,关心学生,但是她又是一位不平凡的园丁,全身心的把爱送给了学生,送给了她最喜欢的教育事业。在忍受病魔的折磨下,她把大把的时间放在了学校,放在了学生身上。她可以为了让学生返校,带病艰辛的一次次做家访,让学生回到学校上学。在专业上,她的研究硕果累累;在人生态度上,她的乐观让病魔无法阻止她教学;在工作上,她的呕心沥血感动广大师生,甚至是社会各界人士;在追求上,她的一丝不苟让很多老师望尘莫及。

各位老师纷纷表示,要以李时华老师为榜样,进一步加强师德建设,从李时华的先进事迹中汲取养分,要打造出更高素质的教师队伍,为我校的教育工作添柴加火,不断推进我校的教育改革。