文化传播学院大学城空间比赛顺利进行

发布时间 :2015-11-24来源 : 浏览量 :

为帮助学生熟练的掌握大学城空间操作技术,进一步加强学生自主学习的能力,我院于11月24日下午14:40在13栋201举行了大学城空间比赛复赛。此次比赛由文化传播学院学生会学习会主办,出席比赛的领导及嘉宾有文化传播学院团总支书记、学生干事陶赛老师、大学城空间指导老师董照川老师、辅导员张春玉老师,部分大一学生代表前去观看了比赛。

此次比赛参赛采用演说的方式进行,参赛选手有20人,大二学生会成员担任评委,通过记分的方式选出得胜者。比赛开始,由主持人宣读了评比规则,并依次介绍了参赛人员。紧接着,参赛选手一一对自己的大学城空间进行展示,他们的世界大学城空间各具特色,展现方式十分多样。有的界面设有书架,可以直接点击进入阅读;有的制作的flash动画,十分精美;还有的加入了精彩的视频供浏览者观看。从二十位选手的演说中我们可以看出学校对大学城空间这一教学方式的重视,并且体现出我校先进的信息化教学水平。这样的一次比赛,在让学生也深入了解到大学城空间的相关操作技术的同时,也给学生展示自身提供了一个平台。

比赛最后,张春玉老师和董照川老师对参赛同学的表现进行了简单的总结,同时,对参赛选手们的表现给予了充分的肯定,并提到学生要充分的利用大学城空间这一平台进行学习上的交流,以此促进学习进步。在评委宣布了此次比赛的获奖名单后,大学城空间比赛也圆满的落下了帷幕。