第十三届院学生会干部团体辅导活动举行

发布时间 :2014-12-05来源 : 浏览量 :

12月2日文化传播学院第十三届学生会团体辅导在8栋103开展。出席此次活动的人员有丁玲老师、陶赛老师、李琼老师以及文化传播学院第十三届学生会成员。

为了进一步加强学生会成员之间的联系和默契,在以后的工作中很好地分工合作,提高工作效率,文化传播学院特地请来心理咨询室老师丁玲老师为我们开展这次的团体辅导活动。在此次活动的过程中,全体十三届学生会成员被随机分成了三个小团体,一共完成了两个任务。分别是解锁然后再找寻自己志同道合的伙伴,另一个任务则是三个团队策划自己所在团队的队名、口号以及队徽,并且派代表上台对各自团队的队名、口号、队徽进行相应的解说,并有下面的队友加油鼓气,气氛达到高潮。在这维持一个小时左右的两个活动中,大家聚精会神地投入其中,出谋划策,感受到了集体带来的欢乐和成就感。让学生真正明白友谊第一,比赛第二。只有更好的合作,沟通了解,才能在以后的工作中更好的联系从而提高各部门的工作效率。

这是一次很成功的团体辅导,给每个人心中都留下了一份欢乐和温暖,让各个部门的学生干部彼此更加亲近,感受到团队强大的力量。