2014级传播专业师生交流会举行

发布时间 :2014-12-05来源 : 浏览量 :

为了使同学们在大学期间进一步坚定和明确自己的人生目标,更好地提高学生的学习兴趣,改善学生的学习状态,促进学生优良学风的形成。近期,2014级传播专业的学生举行了师生交流会。

在交流会上气氛都比较活跃,辅导员李琼老师给同学们提出了一些要求,如:按时上课,不能缺勤;上课期间不能睡觉,不能玩手机;课堂上要踊跃发言......还有针对大家从事专业的就业方向,所学专业的前景和就业方向的问题做出解答,提醒每位同学都应该考虑自己的未来就业方向,并督促同学们应及早明确自己的就业方向,将学到的东西转换为自己内在的东西,要锻炼自己的能力和信心。

谈到我校学生的竞争优势,专业课程学习以及如何合理安排学习和社会实践时,辅导员李琼老师用学姐的例子、鼓励大家只要自己有目标,方法措施得当,就能学好这个专业。

此次交流会让老师真正的亲近学生,对大家的学习、生活精神方面有了更加全面的了解,并鼓励同学们要多学习知识,多方面发展,多参加学校举办的活动,这样我们的大学生活才有意义。