学生社团工作研讨会召开

发布时间 :2014-12-04来源 : 浏览量 :

12月1日上午,文化传播学院在党总支副书记办公室召开了学生社团工作研讨会。党总支副书记李占光、我院辅导员参与了此次研讨。

针对我院学生社团的工作各位老师进行了深入的交流与探讨,2014年下半年,我院学社联在校团委的领导下积极参与学校各项活动,认真筹备"传媒之声"的竞标,用心策划活动,成功举办了摄影摄像比赛。

研讨会上,各辅导员老师参与讨论。表示我院积极开展活动为丰富学生课余生活增添了色彩,让学生对校园生活充满了新的期待。在会上,就三个协会的发展各位老师也做了认真的探讨。法律协会一如既往的承办各项下社区的志愿者活动得到了一致肯定,法制宣传日精彩晚会受到广泛关注;文秘协会根据专业特色以中华礼仪为背景每年举办的活动具有主题性;传媒协会对每学期承办的大型校级活动都精心准备,得到了不错的反响。同时,传媒协会如何吸引专业学生参加协会活动也成为了各位老师探讨的重点。建议社团专业老师能进行专业指导,每个月举办有影响力的活动等。

最后,李占光书记表示,各协会要积极筹备各项活动,让文化传播学院学生社联在学院以及学校都具有影响力,充实学生课余生活,开阔学生视野。