“炫舞、青春”校园青春舞蹈大赛举行

发布时间 :2013-11-20来源 : 浏览量 :

文化传播学院陈美玲 吴汉文
   11月17日晚7点,由校团委主办,文化传播学院学生会承办的"炫舞、青春"校园青春舞蹈大赛在影剧院成功举办。文化传播学院党总支副书记李占光、团总支书记陶赛老师、校艺术团指导老师李瑶钿及文化传播学院各辅导员作为评委出席。来观看本次比赛的有各学院的学生代表。
  比赛开始前,李占光书记致词。随着由文化传播学院带来的开场舞,比赛拉开帷幕。比赛节目华丽眩目,民族舞蹈用优美的舞姿将民族意蕴展现的淋漓尽致,一支支爵士舞又用动感的节奏表现出大学生们的阳光风采,不时引起观众的阵阵喝彩。比赛过程中还穿插了"跟我一起跳"的观众互动环节,将大赛气氛推至高潮。经过激烈角逐,由商学院学院表演的爵士舞《give it to me》获得比赛三等奖;来自医学院《Let Dem Hoes Fight》也取得了评委老师的肯定,成为比赛的亚军;文化传播学院民族舞《雨竹林》以完美的动作编排和默契的舞步配合最终征服了评委和观众,摘得此次比赛的桂冠。

最后,由李书记等领导为获奖队伍颁奖并宣布此次大赛圆满结束。