当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 科研成果 > 正文

重庆科创职业学院基础教学部一行来我院交流

发布时间 :2018-09-27来源 : 浏览量 :

9月25日上午,重庆科创职业学院基础教学部罗明奎、中文教研室徐小军一行2人莅临我校通识教育中心开展专项交流座谈。座谈会由通识教育中心龙新辉主持,体育艺术部谭丽清、大学人文教研室胡芳、高等数学教研室戴新建等出席了此次座谈会。

龙新辉向来访嘉宾简要介绍了我校在机构设置、专业建设、技能竞赛、信息化教学等方面开展的工作,同时,详细介绍了通识教育中心机构设置、人员构成、教学管理及竞赛等方面内容。随后,谭丽清就我校体育竞赛经验做了分享,胡芳详细介绍了信息化教学竞赛心得,戴新建就数学建模这一主题与对方进行了详细交流。

重庆科创职业学院基础教学部罗明奎也对该院的教学设施、师资情况、日常管理、新教师指导等经验进行了介绍与分享。

通过交流座谈,双方增进了了解,加强了认识,为双方今后在通识教育教学改革、教学管理、信息化教学等方面开展深入交流合作奠定了基础。